B站惊现《喜羊羊》新番 一周内获超高评分

2020-01-16 16:22 · · ·
   

近日,《喜羊羊》去年暑假的新动画《跨时空救兵》竟然出现在了bilibili的国创区,一周内播放量攀升至40万,评分高达9.8分,收获众多好评。

该部制作水平相较前期作品有着显著提升,不仅故事情节成熟了许多,创作团队更是学习日本动漫的作画和分镜,加入了炫酷精彩的打斗效果。

在《跨时空救兵》中,机械羊队长、喜羊羊父母、灰太狼父亲、花羊羊、潇洒哥、黑大帅等童年回忆的经典角色纷纷重磅回归,带领观众穿梭时空,重温经典瞬间。

“喜羊羊之父”、原创动力总经理黄伟明表示,除了经典重温外,《跨时空救兵》还将揭秘当年隐藏在这些人物背后的故事,相信可以让大家找到看喜羊羊的快乐童年。

作为奥飞娱乐旗下的一支内容创意“先锋部队”,原创动力一直秉持核心理念“内容为王”,未来将推出更多优质作品。

据了解,原创动力正在创作的一部新作品中,构筑了非常宏大的世界观,剧情比之前的作品要复杂许多,同时打破以往套路,喜羊羊等角色将史无前例的黑化成为反派,只有懒羊羊和灰太狼等“幸免于难”。

此外,由原创动力联合中外一线团队打造,总投资1.7亿元的《喜羊羊与灰太狼》3D大电影预计将于2021年寒假上映,小伙伴们敬请期待吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/