东方魔幻巨制《新封神:哪吒重生》宣布强势进军2020年暑期档

2020-01-19 17:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由追光动画制作出品、赵霁执导的东方魔幻巨制《新封神:哪吒重生》11日曝光"浴火重生"版概念海报,宣布强势进军2020年暑期档。

由追光动画制作出品、赵霁执导的东方魔幻巨制《新封神:哪吒重生》11日曝光"浴火重生"版概念海报,宣布强势进军2020年暑期档。作为追光团队的第五部作品,也是导演赵霁继票房口碑佳片《白蛇:缘起》后精心打造的又一全新国漫,恰逢其上映一周年,仪式感max,备受瞩目!该故事聚焦中国本土超级英雄哪吒,创造性地融合了近现代时尚元素,新颖风格前所未见,重新定义新国漫,力求为观众呈现一场中国独特美学与绝妙想象力完美结合的大银幕饕餮盛宴。

360截图20200119170750467

《新封神:哪吒重生》是追光动画继《白蛇:缘起》之后的最新作品。由赵霁导演,是追光的第五部作品。据网上流传出的备案信息来看,这部电影将是神仙们在现代的故事。故事发生在"哪吒闹海"的三千年后,哪吒再度重生,这一世的他将面临怎样的挑战?一个新的超级英雄正在悄然诞生……

临海城市东海市,却因常年缺雨,淡水匮乏。酷爱机车的青年李云祥因车与自来水集团富家公子发生冲撞,遭受超能力攻击后,激发出体内沉睡的神秘力量——哪吒。等待李云祥的,除了来自宿敌的仇杀,还有更大的阴谋……

再看一遍海报,哪吒的画风有着浓烈的朋克风格,再加上顶部的"命有轮回,涅槃再战"这些字眼,不难看出这部电影讲的是转世轮回,前世的恩怨,今世继续解决。

这部电影是追光在四年前就筹备的电影,也许会有人认为他们是在蹭可可豆的《哪吒之魔童降世》的热度。其实不然,追光动画使用了工业化流程管理,将一部动画分为三个部分,前期的概念设定,中期的动画建模,后期的渲染。一个部分用一年来制作,这样一年就可以同时进行三部电影的不同阶段。《哪吒重生》就是在制作《白蛇缘起》的同时制作的电影。而通常情况下一部动画电影制作周期有3-5年,《在白蛇缘》起上映仅一年多的时间就可以将《哪吒重生》制作完成多亏了工业化流程。

并且与彩条屋的封神宇宙不同的是,彩条屋的封神宇宙是将神话故事重新解构,故事还是发生在古代封神世界,追光的哪吒却是将故事转移到现代。

追光动画作为我国领跑的制作动画影业公司,自2013年创立至今,一直着力打造具备中国文化传统和国际性一流现代化水平的动漫电影。在其中,历经三载打造出的《白蛇:起缘》,凭着其迷人的爱情小故事、巧妙绝伦的中国风元素艺术美学设计风格和高质量的精湛制做,累计票房4.55亿,蝉联2019年国产动漫累计票房第二名,位居电影史总榜前四,获得了成千上万"温开水"的认同和适用。不但让中国动漫产业链见到了成年人向商业服务动漫电影的极大发展潜力,更变成制造行业新榜样。

此次,追光动画带著全新升级著作《新封天:哪咤再生》重磅消息重归,由《白蛇:起缘》原班打造出,从2016年筹划迄今,写作和制作将近四年!电影导演赵霁表达,此次是一个十分有难度系数和趣味性的主题小故事,技术性上干了许多 新试着,不管从小故事写作還是CG制作、視覺设计风格常有挺大的提升。这不但是追光精英团队遭遇的极大试炼,在中国动漫行业都是前所未有,首次以这类新奇的方式阐释修真漫威英雄。据了解,追光制做精英团队自2017年,就刚开始做有关的技术性探寻检测,期望从奇妙人生观的搭建到人物角色演出姿势的设置,及其激情风格的展现这些,都能够给观众们沉浸式体验感观感受,看得见整部顶尖制作的新国产动漫诚心满满的!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/