首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

人气动画改编益智手游 《冲吧烈子》即将推出

2020-02-06 11:33 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 以《王之逆袭 King's Raid》著称的韩国 Vespa 旗下日本现地法人 Hive,宣布将与 Netflix 人气动画《Aggretsuko 冲吧烈子》合作,推出以《Aggretsuko 冲吧烈子》IP 为题材的手机新作登场。

以《王之逆袭 King's Raid》著称的韩国 Vespa 旗下日本现地法人 Hive,宣布将与 Netflix 人气动画《Aggretsuko 冲吧烈子》合作,推出以《Aggretsuko 冲吧烈子》IP 为题材的手机新作登场。

360截图20200206113220029

《Aggretsuko 冲吧烈子》为 Netflix 原创动画影集,故事以得到日本三丽鸥角色授权,会在下班后狂唱死亡金属卡拉 OK 来纾解压力的上班族 OL 红猫熊烈子的日常为主题,欢乐搞笑的剧情故事与人物设定,在 Netflix 上推出以来受到许多粉丝们喜爱,自 2016 年在日本推出一分鐘的短篇动画以来,又于 2018 年在 Netflix 推出第一、二季动画,可说是叁丽鸥继凯蒂猫之后又一代表性角色。

至于在这次的手机游戏版方面,官方将会充分活用《Aggretsuko 冲吧烈子》的魅力与故事,以益智游戏的形式推出。目前本作预定将于 2020 年内配合第叁季的上映推出,并将于 2020 年上半年展开 CB 测试;在推出部分,也将会以北美与日本为中心,陆续推出到世界各地区的手机平台与玩家们见面,喜欢这位可爱烈子的粉丝们到时可别错过!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/