《反斗奇兵4》夺最佳动画 迪士尼第十三次获奖

2020-02-12 09:27 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼今日举行,今届最佳动画由《反斗奇兵4》(Toy Story 4)夺得,多年来Disney x Pixar制作的动画都囊括最佳动画的奖项,今年《反斗奇兵4》再下一城。

第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼今日举行,今届最佳动画由《反斗奇兵4》(Toy Story 4)夺得,多年来Disney x Pixar制作的动画都囊括最佳动画的奖项,今年《反斗奇兵4》再下一城。

《反斗奇兵4》由Pixar制作、迪士尼发行,电影为2010年电影《反斗奇兵3》的续集,是反斗奇兵系列电影的第四部作品。电影由Josh Cooley执导,更找来奇洛李维斯为「劲爆公爵」(Duke Caboom)配音。Pixar动画《反斗奇兵4》(Toy Story 4)之前在金球奖大热倒灶失落最佳动画,今次在奥斯卡终于获最佳动画奖。

今集《反斗奇兵4》讲述胡迪面对主人宝妮对他的失宠,但他仍以对方为中心,想好好陪伴他的孩子。而宝妮也制造了一个新玩具「小叉」,胡迪一行人再度面临「新生玩具来临」的议题。

小叉是宝妮现在最爱的玩具,但他却不愿意正视自己莫名而得的身份,试图逃离并结束自己身为「玩具」的生命。在与胡迪一行人随着宝妮一家踏上公路旅行中,小叉成功逃离,而胡迪急忙跳车找回小叉。

在两人开始展开一段迷失的旅途期间,却在一间古董店里与曾经的旧爱牧羊女宝贝重逢,最后胡迪选择离开了宝妮。反斗奇兵系列电影,《反斗奇兵3》曾于2011年获奥斯卡最佳动画,今次再下一城,是迪士尼电影第十三次获得这项大奖。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/