国产动漫迅速崛起 但是出色的声优又有多少呢

2020-02-12 10:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 小连杀,真名徐静,中国女性配音演员,瞬心文化成员。2013年参与录制动画《十万个冷笑话》、《尸兄》;2014年为《端脑》的春絮香配音;2015年为《那年那兔那些事儿》的第一主角“兔子”配音;

小连杀,真名徐静,中国女性配音演员,瞬心文化成员。2013年参与录制动画《十万个冷笑话》、《尸兄》;2014年为《端脑》的春絮香配音;2015年为《那年那兔那些事儿》的第一主角“兔子”配音;2017年为动画电影《大护法》中的主人公大护法和《一人之下》中的女主冯宝宝配音,目前国内最出色的声优之一。

张杰,729声工场的创始人,配音演员、配音导演。2002年开始在网络上进行业余配音活动,2005年与X-Ray、老房,共同组织成立729配音组,之后主要担任古装电视剧中角色的配音。2015年担任动画《狐妖小红娘》配音导演及东方月初配音,算是他首次接触到动漫配音。2016年,在动画电影《大鱼海棠》中为赤松子配音,同年7月创建729声工场。代表性作品《全职高手》叶修、《少年锦衣卫》季鹰、《魔道祖师》魏无羡等。

 

苏尚卿,729声工厂的主力成员。2016年,动画电影《大鱼海棠》上映,苏尚卿为角色湫献声;2018年,在动画《迷域行者》中,同时为男主角宁远和主要人物区文祥配音;4月4日在动画《我家大师兄脑子有坑》中为二弟子印飞星配音,并担任配音导演;4月29日在《全职高手SP》中为角色乔一帆献声;7月9日,为动画《魔道祖师》中的金凌配音;8月16日,在动画《四海鲸骑》中为太子建文配音;8月27日,在动画《小绿和小蓝》中为小蓝配音。

吴磊,1982年7月3日出生于江苏省苏州市,上海电影译制厂译制导演及配音演员,2002年9月进入上海电影译制厂成为专职配音演员。他为诸多国产美术片配音,给予这些美术片声音的灵魂,实现了“配音带动美术片进步”的效果。由他配音的动漫角色我们也都十分的熟悉,《机动战士高达seed》中的阿斯兰·扎拉;《斗罗大陆》中的唐昊;《秦时明月》中的卫庄等。

边江,1982年5月24日出生于河北秦皇岛,毕业于北京电影学院表演系02级高职配音班,中国内地配音演员、配音导演、演员。2009年开始从事动画配音,代表作品《画江湖之不良人》李星云;《快把我哥带走》时分;《魔道祖师》蓝忘机等。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/