首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

索尼与Smile Gate合作,知名游戏《穿越火线》将被影视化

2020-02-13 15:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据外媒Variety的独家报道,索尼影业正与韩国游戏开发商Smilegate合作,将游戏《穿越火线》改编成电影,小说《僵局》和《窃盗城》的作者查克·霍根将为《穿越火线》电影编写剧本,《速度与激情》制作人Neal H. Moritz监制。

据外媒Variety的独家报道,索尼影业正与韩国游戏开发商Smilegate合作,将游戏《穿越火线》改编成电影,小说《僵局》和《窃盗城》的作者查克·霍根将为《穿越火线》电影编写剧本,《速度与激情》制作人Neal H. Moritz监制。

此外,Variety报道称,腾讯影业将联合制作和投资这部电影。

1

《穿越火线》游戏是由韩国Smile Gate开发,国内由深圳市腾讯计算机系统有限公司代理运营的一款第一人称射击游戏。自2007年推出至今虽然在别的国家和地区热度一般,甚至游戏的开发商所在地韩国也在近日宣布将于2020年3月3日关闭《穿越火线》韩服,但在国内的热度依旧不减,取得了巨大的商业成功。

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。该游戏号称在全球80多个国家拥有10亿名注册用户以及600万活跃玩家。

2

Smilegate和国内的代理商腾讯显然想要扩大《穿越火线》的商业价值,在2019年E3的时候就宣布推出《穿越火线》系列游戏,拥有丰富单人剧情,以及高对抗性的多人模式的《穿越火线X》。而《穿越火线》电影最早在2015的时候就有消息传出,不过并没有后续的报道。

3

但是对于这次的爆料,索尼和腾讯方面均没有回应,具体还是要以官方消息为准。

一般情况下,游戏改编的电影热度都不会很差,哪怕是剧情再烂,如果这个IP很火,还是会有很多朋友会出于好奇去观看。这就好像2016年的《魔兽》电影在内地狂揽16亿的票房,让各大游戏公司亲眼目睹了超级游戏IP引发电影票房的奇迹一样,还有《生化危机》系列电影等。

4

如果此次曝光消息属实,那还是值得期待一波的。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/