B站9.8高分的动漫《碧蓝之海》正式官宣要电影化

2020-02-14 16:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 小编最近在网上看到了一则消息,那就是《碧蓝之海》正式官宣要电影化,要知道它的原作在B站的评价是9.8高分,据了解,这部电影的主演是犬饲贵丈和龙星凉,可以说是龙星凉粉丝的福音了。

小编最近在网上看到了一则消息,那就是《碧蓝之海》正式官宣要电影化,要知道它的原作在B站的评价是9.8高分,据了解,这部电影的主演是犬饲贵丈和龙星凉,可以说是龙星凉粉丝的福音了。

先给大家介绍一下《碧蓝之海》这部动漫,在剧中由于男主要去上大学,所以搬到住在沿海城镇的舅舅家居住,在校园里和潜水的过程中认识了很多志同道合的朋友,主要讲述的就是他们之间的故事,而这些都是官方宣传出来的简介。

在第一集的时候,男主就和学长们一起喝酒,甚至被灌的醉醺醺的,画面既心疼又搞笑,剧中的故事情节总是能引人深思,值得一提的是这部动漫的作者,为了画出更逼真的原稿还专门去学习了潜水,这种敬业精神值得我们大家去学习。

总体而言,这部剧还是非常不错的,所描绘的大学生活正是无数观众向往的,除此以外,这部动漫的画风也很有意思,前一秒还觉得很是欢快,后一秒画风就会突变,可以说是非常搞笑了,小伙伴们你们对此怎么看呢?

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/