《被众神捡到的男孩儿》动画化企划中

2020-02-21 16:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: hello,大家好。最近,动漫界流行捡人,前段时间,魔王生拉硬拽抢孙子,贤者捡孙子,而现在终于神也开始紧跟潮流了,他们开始捡男孩儿了。

hello,大家好。最近,动漫界流行捡人,前段时间,魔王生拉硬拽抢孙子,贤者捡孙子,而现在终于神也开始紧跟潮流了,他们开始捡男孩儿了。

首先,我们来看一下故事简介:浑身肌肉?的竹林龙马因晚上睡觉打喷嚏而死(?),然后被众神为了解决异世界魔法枯竭问题?而送到异世界。竹林龙马的异世界转生故事开始………

360截图20200221162827366

为了更好地介绍这部即将上映的动漫,我去看了漫画,结果发现漫画只更新了3话?这并不是什么坏事,毕竟这是一部根据轻小说改编的动画,所以漫画进度一点都不影响动漫化的。

通过漫画,我认识到了竹林龙马。一个四四方方、面容消瘦、黑眼圈浓重的肌肉男。

还记得龙马的死因吗?打喷嚏而死,而且还是打了四次,打喷嚏导致枕头挪位置,头撞到了床,脑内血管破解,然后出血压迫大脑,最后挂了。此时正躺在床上码字看漫画的我突然一阵脑阔疼。明明连酒瓶子、钢管之类的坚硬物品都不怕的脑袋,怎么就败给了床呢?重点是,看二次元又新增了一种穿越之法…

4个喷嚏挂掉的龙马遇到了3位神爱与智慧与创造。他们运用神的力量把龙马传送到了异世界,重新塑造了身躯。

刚到异世界的龙马就遇到了他人生中的第一只史莱姆。3年过去了,他变成了拥有1500只史莱姆的人。而且这些史莱姆还有不同的功效,什么剧毒,什么粘性,什么清洁。它们统一听龙马君的调配,狩猎动物,幸福而快乐的生活在森林中。对了,他们还可以合体,变成大型粘性史莱姆。

直到后来,他遇到了一群人和她。

女主角这个嘴咋恁奇怪?

于是,他带着他的史莱姆大军进城了,搞起了清洁(开玩笑的)。

看到这个题目的时候,我首先想到的是贤者之孙,毕竟那部动漫作为纯爽番的话,实在是让我看了半集就看不下去了。

虽然没有看过小说,但是单单从漫画来说还是不错的。各位客官可以放心食用。至于动画的话,质量就不太清楚了,毕竟连哪个公司负责都不知道。

第一感觉,如果这部小说动漫化的话,大概有得多出一批领主夫人就是了。

让我们敬请期待动漫的出现吧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/