动画《Re:从零开始的异世界生活》官方正式公布同名手游

2020-03-23 16:31 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 今日,热门异世界动画《Re:从零开始的异世界生活》官方正式公布了同名手游,游戏将由制作TV动画的WHITE FOX 推出,原著作者长月达平担任监修。

今日,热门异世界动画《Re:从零开始的异世界生活》官方正式公布了同名手游,游戏将由制作TV动画的WHITE FOX 推出,原著作者长月达平担任监修。

1.jpg

《Re:从零开始的异世界生活》是由轻小说家长月达平创作,插画家大冢真一郎负责插图设计,角川·MJ文库J出版的轻小说作品 。其在改编成电视动画作品后于2016年4月一经播出就广受欢迎,毫无悬念地成为了当年年度最热动画。“雷姆”等角色更是成为常年出现在各大榜单的“人气王”。

作品讲述了少年菜月昴忽然被召唤到异世界并获得了死亡轮回的能力,在异世界与伙伴相识又经历了许多悲惨事件之后,用轮回的力量一次又一次地打破困局,并守护住最重要人们的命运的故事。

2.png

根据官方介绍,《Re:从零开始的异世界生活》将会是一款式冒险RPG游戏,将会由动画原班人马负责配音。目前官方并没有公布更多详细情报,游戏预计2020年内上线,登陆安卓、iOS平台。

3.png

4.png

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/