《青你2》人气选手七穗献唱动漫主题曲

2020-03-31 15:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《青春有你2》开播以来热度不断,其中来自日本的选手七穗凭借日系元气感和软萌的性格获得大家的喜爱。

360截图20200331152427513

《青春有你2》开播以来热度不断,其中来自日本的选手七穗凭借日系元气感和软萌的性格获得大家的喜爱。此前,七穗在青你2的初舞台以一曲《莫名其妙爱上你》引起网友热议,而与歌曲搭配的手势舞更让青春制作人蔡徐坤,舞蹈导师Lisa以及音乐导师Ella纷纷模仿。此外,四月动画新番《球詠》片头曲也将由七穗演唱。

日前,由studio A-CAT改编制作的TV动画《球詠》公布了动画宣传视频。该动画改编自连载于芳文社同名漫画,是一部非常受年轻人欢迎的运动题材番。据了解,《球詠》将于4月1日在日本ABC和TOKYO-MX电视台播出。国内将于4月1日22时在Acfun独家播出。此次,宣传视频中还能试听到由七穗演唱的动画片头曲《Never Let You Go!》。该曲由ACG届大神麻枝准创作词曲,他的作品中有催泪经典 《Air》,《CLANNAD》和《AngelBeats!》等。因此能演唱他作品的日本歌手们在动漫迷心中都有着举足轻重的地位,此次七穗能演唱该曲其实力可见一斑。

在这周的青你2中七穗的公演将会演唱张惠妹的经典情歌《真实》,令人十分期待。据悉,青你2将于每周四、六、20:00在爱奇艺播出,喜欢七穗的观众可以在节目中观看其更多演出。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/