东南亚九国同步呈现!《哪吒之魔童降世》上线爱奇艺国际版

2020-04-07 09:46 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 新加坡、马来西亚、印尼、菲律宾、越南、老挝、缅甸、文莱、柬埔寨等九个国家的爱奇艺VIP会员可享中文、英文、马来语、越南语、印尼语、泰语等六种语言字幕和高品质杜比音效体验。

新加坡、马来西亚、印尼、菲律宾、越南、老挝、缅甸、文莱、柬埔寨等九个国家的爱奇艺VIP会员可享中文、英文、马来语、越南语、印尼语、泰语等六种语言字幕和高品质杜比音效体验。

《哪吒之魔童降世》改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。该片曾获第16届中国动漫金龙奖最佳动画长片奖金奖、最佳动画导演奖、最佳动画编剧奖、最佳动画配音奖,并且代表中国内地参选第92届奥斯卡最佳国际影片(原最佳外语片),被授予推介委员会特别荣誉推介电影。《哪吒之魔童降世》上线爱奇艺后,内容热度达8271,长期位列电影播放指数榜TOP10,爱奇艺评分达9分,被众多用户称赞为“令人热血沸腾的优秀国漫”、“老故事的全新诠释”。

1

《哪吒之魔童降世》出品方光线彩条屋影业作为中国动画电影领域头部公司,与爱奇艺一直保持紧密合作,其近年来出品的《星游记之风暴法米拉》《大鱼海棠》《大护法》《昨日青空》等高口碑动画电影上线爱奇艺,评分均在8分以上,《星游记之风暴法米拉2》也已经于3月28日登陆爱奇艺国际版iQIYI。东南亚地区是年轻化数字用户的增长大户,据Dataxis报告预测,东南亚SVOD订阅用户将在2022年增长至620万。“哪吒”形象源自中国经典神话故事,在全球特别是东南亚年轻用户中享有广泛认知,这也为《哪吒之魔童降世》通过流媒体在线上服务于东南亚用户创造了良好的基础。

疫情期间,全球多地区开启了减少人员流动相关的规划,用户在线娱乐消费需求也持续走高。爱奇艺通过原创内容制作、版权内容获取、分帐模式合作等多模式持续丰富多类型内容供给。截至目前,爱奇艺国际版iQIYI已上线超2700部影片,覆盖院线新片、全球经典、优质原创电影等,满足多地用户在线内容消费需求。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/