国产人气动漫《一人之下》第三季动画正式定档

2020-04-08 15:11 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近期,不少四月新番日漫已经在各大平台上开播了,不过大家也不要全关注日漫,有时候国产动漫也是不错的追番选择。

近期,不少四月新番日漫已经在各大平台上开播了,不过大家也不要全关注日漫,有时候国产动漫也是不错的追番选择。特别是在近日,国产人气动漫《一人之下》第三季的动画已经正式定档了,首播的时间是2020年的4月24日中午12点,由腾讯视频独家播出。

听到这个消息之后,想必各位《一人之下》的粉丝都很激动吧,要知道《一人之下》的第二季早在2018年就完结了,在等待了两年之后,第三季总算是姗姗来迟。而这次《一人之下》第三季的动画和前面两季还是有一些不同的,其中最大的不同就是它更换了制作公司。

《一人之下》第一季动画是日本动画公司Pandanium负责制作的,而第二季的制作公司则由国内的绘梦动画制作,到了第三季,制作公司又换成了广州大火鸟文化传媒。制作公司的更换也代表了作品的画风会和之前有一些区别,比如冯宝宝,她在第三季预告片里面的形象和之前还是有一点点不一样的。

此次的《一人之下》第三季主要讲述的是罗天大醮之后,王也被武当除名回到了北京家中,不过暗地里有人已经盯上了王也身上的“八奇技-风后奇门”,王也的家人也因此被监视。为了解决事件,王也在诸葛青的建议下向哪都通公司求助,于是张楚岚,冯宝宝也来到了北京,众人联手准备抓出幕后黑手。

另外,有消息称这次《一人之下》第三季动画将会有黄成希的加盟,这个黄成希是谁呢?他是当年《火影忍者疾风传》的原画师之一,而且还担任了《博人传》动画被吹爆的第65集的动画导演,是火影系列播出16年来的第一个中国导演,堪称是中国动漫之光。

如果消息属实,那么有了黄成希加盟的《一人之下》第三季肯定会比第一二季更加的精彩,特别在打斗方面,非常值得大家期待。最后,对于这次的《一人之下》第三季动画,你有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/