《魔发精灵2》创环球影业最高首周末下载记录

2020-04-14 12:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 4月14日,据外媒报道,随着新冠病毒在全球的蔓延,美国关闭各大院线,多部好莱坞影片撤档,为应对疫情对影视行业的影响,很多制片公司开始尝试线上点播。

4月14日,据外媒报道,随着新冠病毒在全球的蔓延,美国关闭各大院线,多部好莱坞影片撤档,为应对疫情对影视行业的影响,很多制片公司开始尝试线上点播。

4月10日,环球旗下梦工厂制作的动画电影《魔发精灵2》正式上线网络点播,观众在家中可以通过电视、手机等终端付费点播该电影。环球公司的内部人士称《魔发精灵2》自上线以来取得了惊人的成绩,创造了环球影业史上最高首周末数字下载记录,并且是第二名的10倍之多。

1

据了解,电影《魔发精灵2》的线上观影价格为19.99美元,观看时间限制在48小时内,报道还称《魔发精灵2》也成为了所有视频点播平台的第一名,超过了亚马逊、YouTube、苹果等数字发行商的预期。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/