《与神同行》中国版动画电影已进入前期筹备

2020-04-22 16:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 4月21日消息,韩国电影《与神同行》系列将翻拍中国版,众合千澄影视文化传媒有限公司已获《与神同行:罪与罚》、《与神同行2:因与缘》的改编权、摄制权,将制作成动画电影,目前正在进行前期筹备及剧本改编工作。

   《与神同行》将翻拍中国版

4月21日消息,韩国电影《与神同行》系列将翻拍中国版,众合千澄影视文化传媒有限公司已获《与神同行:罪与罚》、《与神同行2:因与缘》的改编权、摄制权,将制作成动画电影,目前正在进行前期筹备及剧本改编工作。

电影《与神同行》根据同名人气漫画改编,距今已推出两部系列电影,分别为《与神同行:罪与罚》、《与神同行2:因与缘》,韩国Dexter Studios公司制作。由金容华编剧执导,河正宇、朱智勋、金香起、马东锡、李政宰等主演。

该片讲述了金子洪在死亡后的49天里与阴间使者共同接受7关审判的故事。截至2018年4月30日,《与神同行:罪与罚》在韩国国内总观影人次达到1441万,位列韩国影史第2位。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/