《美少女战士》系列动画4.24日起免费播出

2020-04-23 17:56 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 霜序
   
摘要: 日本商业动画的代表作《美少女战士》是由东映动画公司制作的魔法少女类动画片。该作由佐藤顺一导演,于1992年3月7日在日本首播,距今已有TV动画6部、真人版1部、长剧场版3部、短剧场版2部,以及系列周边产品、衍生品无数。

日本商业动画的代表作《美少女战士》是由东映动画公司制作的魔法少女类动画片。该作由佐藤顺一导演,于1992年3月7日在日本首播,距今已有TV动画6部、真人版1部、长剧场版3部、短剧场版2部,以及系列周边产品、衍生品无数。它还被翻译成多国语言,相继在亚洲乃至欧美等国家和地区进行播映,收获好评无数。更是掀起全球cos浪潮,想当年,谁还没说过一句“我要代替月亮消灭你们!”

初中生月野兔意外救下一只头上有月牙印的黑猫露娜后,人生发生了天翻地覆的变化——她获得了变身胸针,成为爱与正义的水手月亮,开始与黑暗势力作斗争。据了解,该系列动画之所以能取得成功的主要原因在于,它是日本首部女性起主导作用的动漫作品,一反传统风格,让许多漫迷感到眼前一亮。

近日,《美少女战士》官方发布消息称,从2020年4月24日起,《美少女战士》《美少女战士R》《美少女战士S》三部动画将在YouTube免费播出。三部《美少女战士》总共127话,每周播出10集,将持续至7月23日。这可真是疫情期间宅在家的漫迷们的福音啊!

当然,官方是不会做亏本买卖的,这一波操作也是为了给将于9月11日上映的第四部剧场版《美少女战士 Eternal》前篇造势宣传。对于第四部将展开什么新故事,让我们拭目以待吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/