《我的青春恋爱物语果然有问题 完》正式延期到7月档播出!

2020-05-07 15:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 受到不可控因素影响,今年4月档的动画有多部宣布延期播放,也提醒漫迷播放时间以具体播出前通知为准。而让不少人有些意外的是5月7日,《我的青春恋爱物语果然有问题 完》制作组发布了官方公告,动画不会在近期复播,而是正式延期到7月档播出!

受到不可控因素影响,今年4月档的动画有多部宣布延期播放,也提醒漫迷播放时间以具体播出前通知为准。而让不少人有些意外的是5月7日,《我的青春恋爱物语果然有问题 完》制作组发布了官方公告,动画不会在近期复播,而是正式延期到7月档播出!

360截图20200507152156448

消息一出,不少网友问问表示,《我的青春恋爱物语果然有问题 完》宣布延期,我的青春也跟着延期了!

2

《我的青春恋爱物语果然有问题》是一部轻改动画,原作是由渡航创作的同名轻小说,讲述了整天吐槽着“现充爆炸吧”的高中生八幡,在被带入加入全校第一美少女雪乃的“侍奉社”之后整个青春物语发生了天翻地覆,开始有了更多色彩的青春搞笑喜剧。

可能很多漫迷不知道的一点是,《我的青春恋爱物语果然有问题》最初只是想一卷就要记得的,而之所以写出这部作品,作者渡航也明确表示过,就是为了致敬平坂读的《我的朋友很少》结果因为意料之外的人气,便变成了连载作品,这一连载,就是八年。(2011-2019)所以很多人评价这次动画延期让青春也延期了,所言不虚呀。

不过,今年的七月新番档可以说是强敌环伺,光是轻改经典就有《刀剑神域》、《从零开始的异世界生活》和《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》这次的延期最后会有怎样的播放收拾呢?ACG次元饭君和大家一起拭目以待。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/