若动画片《成龙历险记》拍成真人版 网友:我追定了!

2020-05-25 11:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 相信在很多人的童年回忆中,一定有《成龙历险记》这部动画片的印象,大多数人都把这部动漫误认为是中国制作,但是其实这是一部美漫,只不过因为成龙的加入,所以才让大家如此热爱,里面的剧情虽然有时候很无厘头,但是却有很多的笑点,让我们小时候看的不亦乐乎,以至于我们现如今脑海中依然有这部动漫的影子。

相信在很多人的童年回忆中,一定有《成龙历险记》这部动画片的印象,大多数人都把这部动漫误认为是中国制作,但是其实这是一部美漫,只不过因为成龙的加入,所以才让大家如此热爱,里面的剧情虽然有时候很无厘头,但是却有很多的笑点,让我们小时候看的不亦乐乎,以至于我们现如今脑海中依然有这部动漫的影子。假如这部动漫要拍真人版,你们感觉演员会有谁呢?看到小玉的扮演者,网友:我追定了!

这部动漫曾经被爆料称有可能会拍真人版,对这个消息我们一时间无法确定其真实性,但是这个消息传出以后大家对于演员的选择方面也是议论纷纷,大家纷纷表达了这部动漫如果翻拍真人版的最理想的演员阵容。最近这几年动漫翻拍真人版的可以说是不在少数,所以对于这个消息还是有可能真的实现的,那么对于你来说那些人来演这部真人版最合适呢?我们先来看看大家的看法吧!

推广战神回家,妻子被欺辱,女儿住狗窝,他一声令下十万军士奔来!

既然片名就叫做《成龙历险记》,那么主演最好肯定就是成龙大哥,毕竟这部动漫就是美国围绕着成龙大哥制作的,但是岁月总是残忍的,成龙大哥现如今也已经上了年纪,很有可能已经参演不了这么高难度的制作了,但是我相信,我们大家心中最完美的形象依然还是成龙大哥!

除了成龙大哥之外,里面还有几个角色也都有着原型人物的,比如有一个大胖子叫做特鲁,不管是在身材上还是在衣服的穿着上,尤其是背带裤的经典造型,更是与肥猫有着相似之处,可以说是就是按肥猫量身定做的,所以这个角色自然更加适合肥猫来出演,可以说是特鲁的不二人选。

《成龙历险记》最刁钻的人物,也是最啰嗦的人物,应该就是老爹了,关于他的剧情有很多,每集只要有他的出现,那么就一定会唠叨很长一段时间。而这个角色按照假如要找真人演员的话,包租公元华是一个很好的选择,不管是性格还是形象,都十分的相似。而《功夫》里面的包租公,也是一个十分著名的演员,用他不会错。

而最关心的无疑还是小玉的人选。剧中的小玉可是因为长相可爱,性格又古灵精怪的女孩。而针对他的颜值以及性格,网友也是选出了赵今麦这位女演员。不得不说如果按照以上配置来拍摄真人版的话,播出之后肯定能引起不小的反响。对于《成龙历险记》拍摄真人版,我们这些老一代的人还是十分期待的,但是对于拍摄真人版,应该是不大可能的一件事情。毕竟成龙大哥已经老了,假如这部片子的主角“成龙”的演员并不是成龙大哥,也确实挺讽刺的,而且必定会遭到网友们的吐槽。对此,你们怎么看呢?

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/