首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

动画改编益智游戏《库洛魔法使 重绘纪录》今夏推出

2020-06-09 15:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: JVC 建伍胜利娱乐股份有限公司今日宣布,Victor Entertainment Games 将于今夏推出手机游戏新作《库洛魔法使 重绘纪录》(iOS/Android),并同步公开主视觉图及PV。

JVC 建伍胜利娱乐股份有限公司今日宣布,Victor Entertainment Games 将于今夏推出手机游戏新作《库洛魔法使 重绘纪录》(iOS/Android),并同步公开主视觉图及PV。

动画改编益智游戏《库洛魔法使 重绘纪录》今夏推出 同步公开主视觉图及PV

官方表示,本作是由 TV 动画《库洛魔法使 透明牌篇》改编的手机益智游戏,玩家能在通过关卡后,观看有别于动画的原创剧情,而玩家在进行游戏时也能同时欣赏由 3D 角色所带来的精彩演出。另外,随着游戏的推进玩家能获得更多主人公木之本樱的服装。

《库洛魔法使 重绘纪录》预计于今夏问世,感兴趣的玩家不妨关注后续相关报导。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/