人气动画《咱们裸熊》电影版来了

2020-06-12 10:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《咱们裸熊》是一部2015年于美国开始播出的动画片,讲述了三只熊,北极熊Ice Bear、棕熊Grizzly还有一只熊猫Panda,三只可爱小熊为融入人类社会所努力以及它们搞笑的日常故事。

《咱们裸熊》是一部2015年于美国开始播出的动画片,讲述了三只熊,北极熊Ice Bear、棕熊Grizzly还有一只熊猫Panda,三只可爱小熊为融入人类社会所努力以及它们搞笑的日常故事。

这次的大电影《We Bare Bears》是《咱们裸熊》上映5周年纪念版大电影,剧情依旧是一贯的轻松幽默,下面来说说剧情,含剧透哟,谨慎观看,想看的可以私信我了哈。

三小只想当网红,为了出名黑入了全市的屏幕,把三小只跳舞的视频投在所有屏幕上。全体市民开始看的还挺开心,结果突然手机炸了,而且是所有人的手机都炸了,全市也停电了,于是引发了全民声讨。

第二天大家对三小只萌熊告到法庭,然后三小只被一个特别能忽悠的人将三小只装进囚车带走,但没想到的是囚车被三小只的朋友开走了。

三小只们坐着囚车准备前往加拿大,开上了车,过了一段时间后车坏了,随后他们来到了一个网红动物们的聚会,三小只玩得非常high,但很快这些网红动物们发现了三小只并不是网红,想把它们赶走,但三小只凭借自身过硬的情感鸡汤感动了网红动物们,于是网红动物们纷纷为他们修车还让他们留宿,可这些网红动物中有人偷偷报了警,透露了三小只的位置,随后警察们赶到,却被网红动物们所组织,我们可爱的三小只又一次成功逃脱。

经过一系列的搞笑故事后我们的三小只成功洗白也如愿成了名人网红,最终也和人类融洽的生活在了一起。

说一下我看完后的感想:

片场68分钟,整体剧情太局促了,给我一种这是一部半成品的感觉,看的有一点点不爽,剧情铺垫也不够好,故事情节也没有很好的展开。

当然,有点还是要提的,整片轻松幽默,能让你全身心的放松,整部电影的音乐也很棒,可能我对这部电影的要求比较高,整部影片也没有达到我的预期,但一部能让你笑,能让你放松的电影还是很不错的,如果满分10分的话我会给7.5分吧,还是推荐大家去看一下这部轻松搞笑幽默的动画大电影。(以上仅代表个人观点,别喷我)

写在最后:

本来不想写这些的,怕触及底线,但国外以动物为主角的电影基本没有会涉及到动物人权这回事,但这部影片最后我们可爱的三小只与人类平权,最近米国闹得沸沸扬扬的“人权”事件是多少人努力换来的?算成功吗?那句“我不能呼吸”是多么的让人心碎,他们依旧没有得到平权,可三小只们轻轻松松的就平权了?这个问题可能比较“杠精”,可不说出来心里又不舒服,大家莫喷我。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/