TV动画《多罗罗》百鬼丸手办

2020-06-12 18:39 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 百鬼丸×原型师・Kamitsure小夜子人气TV动画《多罗罗》中的「百鬼丸」,在原型師・カミツレ小夜子的个人理解下打造的标准比例手办登场!

百鬼丸×原型师・Kamitsure小夜子人气TV动画《多罗罗》中的「百鬼丸」,在原型師・カミツレ小夜子的个人理解下打造的标准比例手办登场!

沿袭动画的设计,カミツレ小夜子将战斗结束后的形象加以改良,塑造出了这位纤细与强大兼具的百鬼丸。从百鬼丸的表情中透出的气势、继续前进的信念、背后露出的别样心情,我制作的目标是根据看到的不同角度,能够感受到百鬼丸各种不同的内心感受。特别用心之处便是义手义足部分。

模拟着关节的可动范围,完成了充满真实动作性的造型设计。另外用力践踏岩石的幼教,踩着岩石的无机物的左足,以及义手义足与肉体的对比都充满看点。售价12727日元,现已开始预约,发售日期2021年6月,全高270mm。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/