动画《刀剑神域A WOU》最终篇播出时间确定了

2020-06-12 18:40 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由于新的冠状病毒引起的流行,日本许多动画被推迟,例如第二季的“关于我的再生为史莱姆”和第三季的“我的青春爱情故事肯定有问题”等等。

由于新的冠状病毒引起的流行,日本许多动画被推迟,例如第二季的“关于我的再生为史莱姆”和第三季的“我的青春爱情故事肯定有问题”等等。

几乎宣布了大多数动画

延迟播出,包括“黑社会的Sword Art Online AricationWar”的最后一章(缩写:Sword Art Online A WOU)。本来我以为会期结束后就不确定了。谁知道将发布正式官方公告,并且动画将在7月11日播出。而在7月4日,将播出复审第一季情节的最后一集

爱丽丝,绝对不能忘记的、重要的名字。

《 Sword Art Online Arication WOU》是电视动画《 Sword Art Online》系列的第三期。改编自川原古里作品的轻小说《刀剑神域》的“ Alicization”,并由abec加以说明。动画由A-1 Pictures制作,薛小野(Ono Xue)担任导演。最后一章的官方PV已发布。开幕歌曲“ ANIMA”由ReoNa演唱,结束歌曲“ I will ...”由Lan Jing Ailu演唱。

这是关于“人类世界”军队与称为“最终压力测试”的黑暗军队之间的战争,这场战争席卷了整个黑社会。这场战斗正在转变为计划夺取“光之女巫”爱丽丝的加百列的“黑暗帝国”军队与阿修那和其他想要保护黑社会的“人类世界”军队的人之间的战斗。

这场战争不仅与黑社会的生存有关。并且也将自下而上的人工智能押注为最终的人工智能,甚至是人类未来的战斗。战争的未来现在掌握在一个沉睡中的少年“黑剑客”手中。具体情节请关注!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/