平遥古城超级动漫文化IP项目推进会召开

2020-06-17 16:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,平遥古城超级动漫文化IP项目推进会召开。中国联通沃动漫文化科技有限公司相关负责人及动漫制作导演方团队就动画片剧本创作、人物角色设定、发行宣传方式等方面进行了详细汇报。

近日,平遥古城超级动漫文化IP项目推进会召开。中国联通沃动漫文化科技有限公司相关负责人及动漫制作导演方团队就动画片剧本创作、人物角色设定、发行宣传方式等方面进行了详细汇报。会议还就下一步以平遥文化为主题的动画片推进节点以及古城IP打造相关事宜进行了讨论研究。

自平遥古城超级动漫文化IP项目开展以来,联通沃动漫文化科技有限公司动漫制作专业团队多次深入古城深挖古城文化,提炼古城优秀文化符号,绘画制作符合古城形象的动画片角色,极力打造以平遥文化为主题的52集动画片,有效提升了平遥古城形象的辨识度和对外传播力。该动画片的制作完成、成功播出,将再次打开一扇了解古城风貌以及千年文化的窗口。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/