《辉夜大小姐》最终话PV及彩蛋疯狂暗示 第三季应该稳了

2020-06-28 17:23 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《辉夜大小姐》的成功并不是偶然现象,一部作品能够达到观众的喜欢,就要从多个方面达到很高的标准,赤坂明的原作固然优秀,但是这一次曾经被调侃为“惨遭A1动画化”的公司A-1 Pictures,却在当下期间用作画、演出这两大最重要的制作层面上给人一次又一次的惊喜。

炎炎夏日终于到来了,在这个充满奇妙春天里,虽然有很多动画跳票,但是依然有很多十分精彩的春季番陪伴着我们,在这个四月有着十分优秀的父女亲情动画《隐瞒之事》、充满着现实元素代入感十分强烈的《昨日之歌》,黑马动画乙女向《转生成为了只有乙女游戏破灭flag的邪恶大小姐》,以及这一部霸权《辉夜大小姐想让我告白》。

QQ截图20200628172110

作为在这个四月份“唯一存活”下来的续作动画,《辉夜大小姐》始终都是“霸权动画”的候选人,自2019年第一部开播以来,这部动画的名气就急速的升高,作者赤坂明的一些神奇脑洞总是能够让人开怀大笑,一些剧情的设计甚至有着能够让人“躺在床上不停扭动,嘴上还有着很夸张笑容”的魔力。

第一季差一点就能够拿到2019年的年度霸权,这已经是一个恋爱动画所能够达到的极限记录,但是第二季《辉夜大小姐》生生地将2019年的年度霸权创造的记录生生打破,仅仅从B站一家网站的数据来看,在不到三个月的时间内就已经破亿播放量,并且接近占据了整个四月番总播放量的三分之一。

《辉夜大小姐》的成功并不是偶然现象,一部作品能够达到观众的喜欢,就要从多个方面达到很高的标准,赤坂明的原作固然优秀,但是这一次曾经被调侃为“惨遭A1动画化”的公司A-1 Pictures,却在当下期间用作画、演出这两大最重要的制作层面上给人一次又一次的惊喜。

借由up泛式的一句话来形容就是,"原作者赤坂是一个很幸运的漫画家,他挥洒才华倾注心血创造出来的作品,能被一个动画组如此认真和充满爱意地对待,互相成就铸成了这部伟大的作品。"

如果一部动画就连制作它的人们都是敷衍的,那么不被人喜欢也情有可原,但是如果这部动画从制作人就开始传达他的爱意,那么咸鱼想这份爱意无论是谁都能够感受得到。

这部作品给我们的惊喜还有很多,在最终话开播之前特意放出了单集的PV,虽然只是前面一些剧情的重新剪辑,但是却还是引起了很多人的重视,在这份有意识的寻找之下,我们也终于发现片尾的彩蛋存在着英文“是否继续”这样的字眼。

平心而论,动画最主要的目的“带动漫画销量”已经达成,这部动画也为A1赚回了不少的口碑,简直就是版权方以及制作方的双赢局面,再加上国内外热度十分高,以及官方的暗示,以及原作有着充足的剧情来制作,第三季应该是稳了。

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/