3D动画《机械小活宝》卫视首播 黄金时段收视不俗

2020-06-29 12:09 · · ·
   

由文铭、万瑞文化等联合出品的原创3D动画片《机械小活宝》自3月25日于西藏卫视的邦锦梅朵动画剧场首播以来,备受观众喜爱,收视不俗。

《机械小活宝》以轻松的叙述风格和夸张的手法,去表现机器人小伙伴们的生活趣事,将许多道理和常识呈现给小朋友们。全片顶级的三维制作让场景和人物更加生动立体,配合活泼欢快的配音和配乐,带领小朋友们进入一个不一样的机器人的小世界,是目前国内少有的机器人题材长编3D动画。自播出以来,白天档平均收视率稳居前20。

QQ图片20200629125130

试想象一下,地球没有人类后,将会是谁统治世界?随着科技及人工智能的发展,小编认为这个答案更多是机器人!近年来,随着人力成本和人口结构的影响,机器人产业快速增长,工业机器人、家庭机器人等机器人能更多进入到我们的视野中,根据国际机器人联合会给出的消息,到2020年,世界上将有170万个新工业机器人应用到世界各地工厂中,将获得更高效和灵活的生产。可见,未来将会是机器人的时代!

以前只能在好莱坞科幻片中出现的机器人,如今越来越频繁地出现在人们的日常生活中,而儿童市场则是重要的细分市场。一方面,儿童对于新生事物的接受能力更强;另一方面,儿童的各类需求并不像成年人那么复杂。《机械小活宝》的热播,更可激发小朋友对科技的兴趣,构建更具前瞻性的世界观。

据了解,随着首播热度空前,《机械小活宝》将继续在多个电视台发行播出,而相关的市场活动也将陆续开展,第二季第三季已进入制作阶段,将陆续和广大观众见面,敬请期待。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/