动画《忍者collection》将于7月在东京电视台播出

2020-06-29 14:36 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据官方消息,《暗芝居》系列的新派生作品——动画《忍者collection》将于7月在东京电视台播出。此次是《暗芝居》系列的最新作,将不同于之前的昭和风格。

据官方消息,《暗芝居》系列的新派生作品——动画《忍者collection》将于7月在东京电视台播出。此次是《暗芝居》系列的最新作,将不同于之前的昭和风格。

《暗芝居》是日本原创恐怖题材动画,该系列以人们身边所发生的怪异都市传说为主题,运用数码制作的方式表现出现代罕见的“纸剧”,使该作成为充满浓浓昭和风味的恐怖短篇系列动画。

而新的派生作品《忍者collection》主要以令和时代的东京作为背景,讲述了潜伏在街道中的年轻忍者们斩杀在世间蔓延的“黑暗”的故事。

据悉,《忍者collection》由熊本浩武、佐佐木充郭、敦贺零负责剧本,角色设计原案由あ可よろし担任。声优方面邀请到了活跃在2.5次元的演员君泽Yuki、深泽大河、副岛和树、辻凌志朗、年轻演员池田航、铃木志远、偶像组合“彩虹征服者”的中村朱里等。究竟他们能给我们带来怎样的精彩故事呢?让我们拭目以待吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/