减压神番《暗黑破坏神在身边》公开了最新PV

2020-06-29 15:01 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,被誉为“减压神番”的《暗黑破坏神在身边》公开了最新PV,该动画于2020年1月11日在中国内地的爱奇艺、腾讯视频、bilibili和咪咕视频平台进行播出,上线后受到了观众们的一致好评。

近日,被誉为“减压神番”的《暗黑破坏神在身边》公开了最新PV,该动画于2020年1月11日在中国内地的爱奇艺、腾讯视频、bilibili和咪咕视频平台进行播出,上线后受到了观众们的一致好评。仅用两天的时间便取得了累计播放量破百万的好成绩。

TV动画《暗黑破坏神在身边》是由亚树新创作的同名漫画改编而来,于2018年9月15日发表了动画化决定。漫画原作此前也曾被改编为广播剧,部分在动画中献声的声优也曾在广播剧中参与出演。

动画《暗黑破坏神在身边》主要是围绕主人公小雪芹和中二病好友花鸟兜展开的喜剧故事。以校园为舞台,用诙谐搞笑的艺术表现手法为观众们演绎出二人在学生时代经历的糗事。

据了解,《暗黑破坏神在身边》之所以会被称作“减压神番”,是因为其故事展开十分迅速,两位主角在知名声优樱井孝宏和福山润的演绎下也显得十分活泼,能给观众带来减压的作用。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/