《海贼王》动画回归,信息量充足!

2020-06-30 15:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由于受到疫情的影响,多数日漫新番与连载动画已经是停更了好长一段时间。而随着形势的渐渐好转,很多番剧也是陆续宣告回归,《海贼王》正是其中之一。

由于受到疫情的影响,多数日漫新番与连载动画已经是停更了好长一段时间。而随着形势的渐渐好转,很多番剧也是陆续宣告回归,《海贼王》正是其中之一。说实话,个人都差点快要忘记,《海贼王》的动画具体说到哪里?简单地看了最新的930集,这集动画还是比较有意思的,信息量也不少。

兵爷的身份。路飞败给了凯多,惨被凯多囚禁在兔丼采石场。在兔丼中,路飞见到不少熟人,诸如基德、卡里布等,同时还结识了一位老头,他的名字叫做兵爷。与其他囚犯不同,兵爷的样貌不凡,一看就知道不是什么简单的人物。

推广注册安全工程师报考条件重大改革 持证需求率大幅增长.  之前的剧集中,娜美一行人在谈论和之国的过去时,就短暂地提到过20年前和之国的黑道老大花之兵五郎。当时,动画仅仅只是给出一个背影,从那个背影其实就能猜到,兵爷应该就是花之兵五郎。930集给出了答案,兵爷以一副赴死的姿态面对戴夫戈,他自称是花之兵五郎,此生无憾。

路飞惨被小喽啰打败。路飞是一个拥有侠者之心的存在,他平时就爱管管闲事,帮助那些弱小的人。在兔丼中,路飞看到兵爷受尽看守员的欺负,他心生怜悯,遂多次帮助兵爷。可路飞的帮助没起到多大的作用,反而是给兵爷招来了麻烦。副看守长戴夫戈各种为难兵爷,路飞再一次为他挺身而出,结果却惹来了看守长巴巴努基。

推广70岁老中医!行房每次都不尽兴?这个小妙招满足你!  巴巴努基是人造恶魔果实-大象形态能力者,对于路飞而言,这些smile能力者基本上都算是如同小喽啰的存在。面对着他们,路飞仍秉承着天不怕地不怕的个性,想要将他们统统打败。可有些遗憾与尴尬,路飞最终是惨被巴巴努基一招击败。当然,如果路飞的海楼石手铐去掉的话,结果就要反过来了。

海楼石的奥秘揭开。海楼石是《海贼王》中独有的一种事物,它的作用犹如大海一般,能够使能力者的能力无效化,可谓称得上是恶魔果实能力者的克星。在过去,我们见过不少能力者因为海楼石的关系,而瞬间沦为一位战斗力只剩五的渣渣;与此同时,又见过不少强者虽受到海楼石的束缚,但仍能表现出强大的本事。

很多人都曾吐槽过,这是关于海楼石的设定上的一种漏洞。不过,随着海贼王故事的推进,海楼石的设定是逐步地完善了起来。动画930集,其实就道出了海楼石的奥秘:能力者在受到海楼石的束缚时,一般只能进行最低限度的活动,而一旦其精神力量变得比较强大,能力者是可以突破限制的。

可以试想一下,如果能力者的精神力量达到极限的话,是不是就意味着海楼石就只能限制其使用能力,而不能限制其活动的能力。

奎因表面很威武,实为逗比。动画930集的重点,其实就是关于奎因的登场。作为百兽海贼团的大看板之一,奎因在还没正式登场之前,多数人都会以为他应该是一个牛逼哄哄的存在,怎么说也得像烬那样霸气威武。至少奎因与烬同时出现之时,他给人的印象就是有着一副桀骜不驯的姿态。

不过,事实上奎因却是一位逗比,或者说是散发着各种逗比气质。在930集中,奎因以一种花里胡哨的方式出现在兔丼采石场中,而且他一出现就开始犯花痴,甚至还当众秀起舞姿,逗比味道可谓十足。而巴巴努基在汇报工作时,奎因又是因为听到太多不好的消息而频频显露出夸张、搞笑的表情。除了逗比,他还算是一位自带表情包的男人了。

总的来说,《海贼王》动画930集的整体表现还是不错的,不仅有趣的地方多,信息量也充足。还没看过的人,赶紧去看吧,顺便期待下一话的福利回哈!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/