突破次元之旅,2020“野兽大都汇”携手「云兽展」共赴今夏之约!

2020-07-06 18:59 · · ·
   

近日,国内兽圈新展“野兽大都汇”落定魔都上海,展会官宣定档8月1日。

图片1.jpg

“兽人”是指动物拟人后的卡通动漫形象。“兽圈”是各种包含兽人的文化内容的集合,包含动漫游戏、兽装、人外等不同的受众分支,兽文化爱好者被称为兽迷,在国内的兽迷数量目前已经达到了百万级。

由于疫情的缘故,此次展会除了线下展之外,还将隆重推出「云兽展」!希望可以让无法来到展会的小伙伴们,也能感受到来自展会的欢聚氛围。

【什么是「云兽展」?】

野兽大都汇「云兽展」是一档通过直播平台呈现的线上兽展,将会通过不一样的视角为小伙伴们带来一场不一样的展会。

【「云兽展」内容有什么?】

云兽展并不是单纯的会场直播,还将通过其他多样化的节目形式呈现一档完整的线上展会。云兽展也会包含一些专为线上兽展量身打造的内容与福利!

图片2.jpg

此次兽圈新展规模空前,得到圈内圈外多人关注,影响力进一步扩大,“破圈”战略也走得越来越稳。展览类型上,顶级流量商展和多元特色个展共同展出,兼顾大众情怀和小众元素,全方位展现兽圈的迷人之处;展会内容上,此次兽展汇聚国内兽人文化、兽装文化、人外文化多领域文化,让每一位兽圈的小伙伴都能找到自己的真爱;展会玩法上,设置了兽装互动、舞台演出、周边贩售、游戏试玩、主创互动、签绘签售等精彩丰富的全新互动,让每一位小伙伴都能参与到这场国内兽圈的饕餮盛宴。

图片3.jpg

大型兽展作为出现人员聚集的大型活动,在疫情下尤为敏感,主办方考虑到这点进行了及时调整,推出了详细完备的配套措施,诸如所有入场券中配备口罩,根据上海官方出台的疫情防控指南,做到实名制购票与核销等。其中,此次展会首创圈内同类型展会购票填写实名信息、入场验票时进行一人一票的身份证核验等严格票务管理制度,这项措施此前不存在于任何兽展或其他相似类型漫展的,此类措施的推出确保了展会的顺利开展和安全无虞。

值得一提的是,本次“野兽大都汇”还特别提供了“医务票”。为了感谢在新冠疫情中做出贡献的广大医护工作者,本次展会将面向医护工作者群体提供免费入场券和礼包,且享有VIP入场通道、提前入场等特权,在官网简单填写简单相关信息即可免费申请。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/