首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

手游《恋与制作人》推出动画短剧 胡夏、鞠婧祎献唱主题曲

2020-07-16 16:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 暑假来临,不知道各位是否还在以一己之力养着自己的李泽言、周棋洛、白起和许墨?虽然手游《恋与制作人》大火已经是几年前的事情了,但很多女性游戏玩家对那四个男主角的爱是永远不变的。

暑假来临,不知道各位是否还在以一己之力养着自己的李泽言、周棋洛、白起和许墨?虽然手游《恋与制作人》大火已经是几年前的事情了,但很多女性游戏玩家对那四个男主角的爱是永远不变的。

广告五年后,丑妻携子参加前夫的婚礼,谁料她之前竟是装丑,全场炸了

2020年7月15日,《恋与制作人》动画中文版和粉丝正式见面。作为国产女性向手游中的超级爆款,这部根据手游改编的动画在上线前,就已经积累了大量粉丝。《恋与制作人》是芜湖叠纸网络科技有限公司开发的一款面向年轻女性用户的以恋爱为主题的角色扮演游戏,基于抽卡养成的玩法开展。

据悉,动画《恋与制作人》由MAPPA株式会社负责制作,境宗久担任导演,吉村清子担任编剧,山口仁七担任角色设计。延续了游戏中的CV阵容,中文版动画由吴磊、边江、阿杰、夏磊分别为李泽言、周期洛、白起和许墨配音。而日本版则由衫田智和、柿原彻也、衫田智和、小野友树、平川大辅等知名声优加盟。

广告比憋尿还伤肾的3种行为,男性都要改掉,减少肾病复发率

从动画剧情上来看,女主角负责经营一家影视制作公司,男主角由天才科学家许墨、EVOL特警白起、超级巨星周棋洛以及华锐集团总裁李泽言组成。女主角不仅仅要和帅气男主们暧昧和谈恋爱,在和他们浪漫邂逅的过程中,还伴随着巨大的阴谋和谎言。

2017年12月,手游《恋与制作人》横空出世,吸引了不少女性玩家每天打卡、领礼物。在游戏过程中,女主角分分钟就可以上演令人小鹿乱撞的标准偶像剧剧情。据官方消息透露,《恋与制作人》动画延续手游的背景故事,主线内容则分为“相遇”“初绽”“觉醒”“羁绊”四部,各三集,加起来一共12集。

这部动画由出品过《冰上的尤里》《狂赌之渊》《异兽魔都》的日本顶尖团队MAPPA公司操刀。而在不久前,《恋与制作人》海报公布的同时OP(片头曲)和ED(片尾曲)也一同宣布了,OP由歌手胡夏演唱,ED由偶像鞠婧祎演唱。无论是配音演员还是片中曲的演唱者,启用的都是当下的热门人选。

此前据《参考消息》援引《日本经济新闻》报道,中国动画企划公司崴智将把手游《恋与制作人》改编为动画,最早于2020年在日本及中国等地播放。为了发挥日本在制作动画方面的优势,该公司起用了实力雄厚的动画制作公司MAPPA及日本导演等。

《日本经济新闻》报道认为,这有利于促进作品人气提升以及未来中日合作新的动画企划项目。此次以优质且具有很高海外人气的中国手游为动画原作,更容易向各国市场推广。报道中称,包括《恋与制作人》《荒野行动》等近年来中国开发的手游,在日本颇受欢迎。

《恋与制作人》动画中文版已经播出,你觉得它的效果如何?四位男主角,你最中意的是哪个他?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/