第23届上海国际电影节日本动画电影片单

2020-07-20 17:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 第23届上海国际电影节将于7月25日正式开幕,本届电影节的排片表已在官网公开,其中日本动画电影片单包括《普罗米亚》、今敏大师两部作品《红辣椒》《千年女优(4K)》等,一起来看看吧。

第23届上海国际电影节将于7月25日正式开幕,本届电影节的排片表已在官网公开,其中日本动画电影片单包括《普罗米亚》、今敏大师两部作品《红辣椒》《千年女优(4K)》等,一起来看看吧。

《普罗米亚》

广告如何炒股?是买还是卖?在线诊股,结果一目了然!

《言语如苏打般涌现》

《红辣椒》

广告真相:甘肃彦龙汽车-您身边的用车服务专家-18119462703

《千年女优(4K)》

《大都会》

《在这世界的(还有更多的)角落》

《角落小伙伴:魔法绘本里的新朋友》

此前,水岛努监督作品《白箱剧场版》也在排片表中,目前在上海国际电影节官网已经找不到该作品相关信息。

此外,《碧蓝之海》真人版也在上海国际电影节排片表中,还有一些其他的日本电影等。

《碧蓝之海》

同时,作为《哈利波特》20周年庆祝活动之一,“哈利·波特”全系列八部影片也即将在上海国际电影节IMAX经典单元展映。更多第23届上海国际电影节相关信息可以关注电影节官网。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/