《恋途未卜》动画电影被确认9月18日上映

2020-07-21 15:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据日媒有关消息报道,继青春三部曲的前两作《闪烁的爱情》和《青春之旅》之后,咲坂伊绪描写的青春三部曲的最后一章《恋途未卜》的漫改真人版电影被确认,将会在2020年8月14日(周五)在全国(日本)上映。

今天,我为大家带来了一则有关于咲坂伊绪青春三部曲的最后一章《恋途未卜》的最新消息。据日媒有关消息报道,继青春三部曲的前两作《闪烁的爱情》和《青春之旅》之后,咲坂伊绪描写的青春三部曲的最后一章《恋途未卜》的漫改真人版电影被确认,将会在2020年8月14日(周五)在全国(日本)上映。

另外,这部漫改的动画电影同时也被确认,将会在2020年9月18日(星期五)正式上映!

青春三部曲《闪烁的爱情》、《青春之旅》、《恋途未卜》是咲坂伊绪创作的超人气漫画。咲坂伊绪是以描绘细腻感情著称的少女漫画作家,同时她还担任过剧场版动画春HAL的角色原案。另外,她笔下的《青春之旅》已经动画化,动画制作是由业界著名的Production I.G公司制作。

5bafa40f4bfbfbedd97c30d33626f731aec31f55

好了,今天的内容就到这里了,希望喜欢二次元动画的小伙伴们可以关注我,我会常常更新一些有关于二次元动画的信息。那么,我们就下期再见吧

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/