TV动画《租借女友》新插画周边即将在8月15日发售

2020-07-24 18:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 今天,我为大家带来了一则有关于《租借女友》的最新消息。据日媒有关消息报道,使用了有关于7月的新番TV动画《租借女友》的最新插画制作的周边,即将在2020年8月15日(周六)开始在书店、Hoby商店、游戏中心、Animate等地址发售!

今天,我为大家带来了一则有关于《租借女友》的最新消息。据日媒有关消息报道,使用了有关于7月的新番TV动画《租借女友》的最新插画制作的周边,即将在2020年8月15日(周六)开始在书店、Hoby商店、游戏中心、Animate等地址发售!另外提一句,这次周边的发售是以抽奖的形式发售的。

这次首先向大家介绍的是,即将发售的使用了新画插图的插图板。这批插图板共有5种不同款式,如下图,都是A3尺寸。对应A、B、C、D、E五奖。

接着向大家介绍的是,使用了新画插图的约12cm的封闭包装帆布板。这是F奖。

另外,还要向大家介绍使用了新画插图共8种的支架(约5.5~6.5cm,封闭包装)。这是G奖。

最后向大家介绍的是,使用了水原千鹤的新画插图丙烯板,这款周边的尺寸是B5尺寸,其中有10个有着水原千鹤的声优雨宫天先生的签名。(仅有10个,数量有限,这是最后一奖)

这批周边每次抽奖需700日元(含税)一次,发行商是BANDAI SPIRITS株式会社,售完即止。各商店发行时间和情况可能有所不同。

好了,今天的内容就到这里了,希望喜欢二次元动画及其周边的小伙伴们可以关注我,我会常常更新一些有关于二次元动画及其周边的信息。那么,我们就下期再见吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/