国风武侠动漫《雾山五行》开播

2020-07-27 14:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近年来,国产动漫的兴起给动漫行业增添了更多的血液,这些动漫仿若开始有了自己的灵魂一般,摆脱了以往对于外部作品的依赖,成为了有着自己独立的画风和效果!

近年来,国产动漫的兴起给动漫行业增添了更多的血液,这些动漫仿若开始有了自己的灵魂一般,摆脱了以往对于外部作品的依赖,成为了有着自己独立的画风和效果!在刚刚不久前,由(好传动画)与(六道无鱼)动画工作室推出的,画风最为清奇的中式武侠动漫《雾山五行》终于开播了!

QQ截图20200727142317

雾山五行共三话,是一部原创的国风热血番剧!在视频还未播放之际便在动漫界引起轩然大波,当预告片播放之出,我们便断定,这事只有中国人才能做出来的一部动画,因为这是属于我们自己的国风热血番剧!第一集一出,便燃爆全场,这才是国漫的最强打戏。

溪云初起、日沉阁、山雨欲来风满楼!单凭这一点画风,阿青就敢断定,这一定是2020年最强最燃的国漫,没有之一!

人物苏小安的第一时间的出场,让阿青顿时感觉和以往的漫剧完全不一样,剧情轻松而又好笑,但是又完全古老的东方文化色彩、独有的中国特色画风和极其炫酷的打斗场景,简直让阿青傻眼了!

如果说日本的超燃动漫是青春是热血,那么这一次的《雾山五行》就是古龙而又神秘!用一句话来形容就是:等待四年,一话封神!开篇腾飞, 三话终结!雾山五行主要通过中国风的这种形式,并且融入了中国水墨画、中化武术、兵器、五行之力乃至神话故事,这一系列的元素都在剧中一一展现!

这部国风番剧拥有着造诣极高的水墨画特点,在每个细节上一次又一次地烙印上中国元素的标志,也许林导也在暗示着,我们自己也可以做出我们特色的动漫风格,创造着一个新的国风时代!

另一面,在关于雾山五行第一话中,所谓的战斗场景真的可以算得上是近年来国漫最强的!网友开玩笑地说,我第一眼看雾山五行就有种像在打斗地主的时候,第一把出王炸的感觉,最为关键的是出完王炸后,会发现一手里全是炸弹。别的番剧都是开头部分低调行事,然后开始闭门造车,而这部剧完全不一样,上来就是给你一个大威天龙!雾漫林间山崎岖,吾辈魂间行夜雨,在这个七月,让我们对等待数年的视频,终于可以说一声:感谢!

阿青在此刻不由得想吹林导几句:“真的要炸裂了!从来没有一部动漫能够让我刷完一遍立刻去刷第二遍,林导,您做到了!”《雾山五行》在阿青看来,真的是一场国漫之光,如同艺术品一般,每一帧的画风独立开来都像是一幅水墨画。六道无鱼真的要被说成六到无语了,很厉害,五行降临,我们不战不散!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/