网飞正在制作两季共16集《细胞分裂》动画片

2020-07-31 14:42 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 老玩家们非常熟悉的山姆大叔终于确定回归了,只不过不是通过育碧开发的全新游戏,而是网飞制作的CG动画。

老玩家们非常熟悉的山姆大叔终于确定回归了,只不过不是通过育碧开发的全新游戏,而是网飞制作的CG动画。

QQ截图20200731144140

根据综艺网站报道,育碧已经与网飞达成合作,双方将制作两季共16集《细胞分裂》动画片。该动画由《急速追杀》系列电影的剧本作家Derek Kolstad担任执行制片人。

QQ截图20200731144151

虽然推出《细胞分裂》动画片的做法可能让很多系列老粉丝有些失望,不过考虑到最近几年育碧开始向游戏之外的更多领域扩张,比如此前的波斯王子电影以及早已宣布的《全境封锁》和《碧海黑帆》改编剧,至少表明育碧还没有抛弃《细胞分裂》这一IP。也许网飞的《细胞分裂》动画片正式开播之后,育碧会根据人气选择推出全新系列游戏也说不定。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/