动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙2》的制作工作悄然展开

2020-09-01 12:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 8月20日,由中共嘉峪关市委宣传部、嘉峪关市文化和旅游局、嘉峪关丝路(长城)文化研究院主办,嘉峪关市文化馆、嘉峪关市美术馆、嘉峪关城市博物馆、嘉峪关市美术家协会、嘉峪关市书法家协会承办的“‘龙之韵·长城墨语’嘉峪关长城文化书画作品展”在嘉峪关城市博物馆举行。

QQ截图20200901123224

尽管离确定的上映档期还有两年多的时间,动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙2》的制作工作已经悄然展开。

《蜘蛛侠:平行宇宙2》的幕后制作人员奥克塔维奥·罗德里格斯(Octavio Rodriguez)于美东时间8月31日在社交媒体上发布消息称,“开始啦。”,同时还配上了此前索尼影业公布的《蜘蛛侠:平行宇宙2》的定档宣传视频。

奥克塔维奥·罗德里格斯是动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙2》故事的主要编剧,此前他曾参与包括《超人总动员2》、《寻梦环游记》等多部动画电影的制作工作。

索尼影业最初将《蜘蛛侠:平行宇宙2》的档期定在2022年4月,但是受到新冠疫情爆发的影响,索尼影业决定将《蜘蛛侠:平行宇宙2》的上映时间推迟至2022年10月。

关于《蜘蛛侠:平行宇宙2》的相关剧情线索目前仍然没有任何线索,甚至连在《蜘蛛侠:平行宇宙》中为蜘蛛侠彼得·帕克配音的杰克·约翰逊于8月初表示他并不清楚自己是否会在《蜘蛛侠:平行宇宙2》中回归。

杰克·约翰表示,“我希望自己能够在《蜘蛛侠:平行宇宙2》中回归,我很喜欢扮演彼得·帕克,我为《蜘蛛侠:平行宇宙》这部电影配音的时间前前后后大约有两年多吧。我很喜欢这部电影中的内容,我同饰演小黑蛛的沙梅克·摩尔一起配音的时间比较多,我们两人已经成为好兄弟了,现在我们还一直保持着联系。我希望能够在续集中继续看到彼得·帕克,我想知道他发生了什么事情,他是否和MJ走到了一起,他是否成为了一位父亲,他是否还是一名超级英雄,这些都是我想知道的事情。但是这都是我作为一个粉丝的想法,因为我不是做决策的人,但是我很希望彼得·帕克能够在续集中回归。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/