2020国际链式动画挑战赛开幕式在线上正式开始

2020-09-04 17:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 梁欢欢
   
摘要: 9月4日,2020国际链式动画挑战赛开幕式在线上正式开始。该项目自2017年开始,由国际23所动画专业高校共同组织的专业赛事,在国际动画专业高校中具有较大影响力。

9月4日,2020国际链式动画挑战赛开幕式在线上正式开始。该项目自2017年开始,由国际23所动画专业高校共同组织的专业赛事,在国际动画专业高校中具有较大影响力。

本届大赛有来自不同国家的9所院校的43名学生、9名指导教师参加比赛。9月8日,英国利兹艺术大学动画专业高级讲师本·辛普森,将以《时间与空间-动画专业重要原理》为题做主题讲座。9月11日,中国吉林动画学院动画艺术学院教师田建民,以《中国动画一百年》为题进行主题讲座。9月17日2020国际链式动画挑战赛闭幕式,线上将宣布获胜团队,并播放获胜团队作品。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/