《斗龙战士6》动画热播好评如潮 H5有奖互动上线

2020-09-16 12:20 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 严存义 强科
   
摘要: 由杰外动漫和百逸动漫联合出品的《斗龙战士6》,于2020年08月21日起,在芒果TV独播。因其精良的画风、鲜活的角色和紧凑的剧情,播出后获得了观众的广泛好评,仅上线两周,全网累计播放量已突破3400万。

由杰外动漫和百逸动漫联合出品的《斗龙战士6》,于2020年08月21日起,在芒果TV独播。因其精良的画风、鲜活的角色和紧凑的剧情,播出后获得了观众的广泛好评,仅上线两周,全网累计播放量已突破3400万。热播期间,芒果TV联合杰外动漫、百逸动漫特意为大家准备了惊喜的H5活动抽奖互动。

《斗龙战士》系列自2011年创始以来,其正义快乐的形象深受孩子们的喜爱和家长们的支持。至今,《斗龙战士》系列已发行了6部动画系列片、1部大电影、5套动漫系列图书、5款主题游戏,拓展了数百款周边产品,作品多次打破国产动画片收视记录。《斗龙战士6》延续《斗龙战士》系列的热血、团队互助精神,伴随着紧凑又富有带入感的故事情节,成功打造出了真正属于孩子们的英雄形象。

伴随着《斗龙战士6》的热播,引发了观众们的积极讨论,“小学看过的动画片哈哈哈,觉得挺好看的,现在都大二啦!”“真的这真的是我的童年,我等这个等了好几年了,看了好多预告,特别的期待,终于上映了。”····

(图片来源:百逸乐园公众号后台留言)

可以说,这些年来《斗龙战士》系列陪伴着大小观众们共同成长。《斗龙战士》系列H5有奖互动活动,现已在芒果TV 的APP展开,进入芒果TV少儿频道页面,即可参与活动,将有机会赢取斗龙战士系列玩具、京东卡、开学文具大礼包等奖品。

斗龙力量热血觉醒,快来参与修爵岛的终极试炼,和斗龙战士们一起开启新的冒险吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/