奥迪为好莱坞动画电影制作了RSQ E-Tron概念车

2020-09-18 16:10 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 电影车已被证明是如此重要,以至于仅凭它们的视线就可以轻松地定义电影。成为熟悉的对象可以使人联想到电影中的特殊时刻,并且在最长的时间内,电影汽车本身也已成为明星。

电影车已被证明是如此重要,以至于仅凭它们的视线就可以轻松地定义电影。成为熟悉的对象可以使人联想到电影中的特殊时刻,并且在最长的时间内,电影汽车本身也已成为明星。这种联系远不止制造商使用电影作为进入市场的途径,甚至为电影制作新的车辆。

奥迪对这种风格并不陌生,他们的A6 / A8轿车在杰森·斯坦森(Jason Statham)的电影《运输者》中几乎占据了中心地位,R8是钢铁侠的首选车辆,甚至还可以创造奥迪R8'露西斯之星代表《最终幻想XV》的前传电影Kingsglaive。因此,当二十世纪福克斯(Twentieth Century Fox)的人与他们接触以制作一部动画电影的汽车时,足以说这不是奥迪在好莱坞的第一场牛仔竞技表演。

有问题的车辆是完全虚构的奥迪RSQ E-Tron,这是一款完全电动且完全自动化的车辆,可以在即将上映的动画电影《间谍变相》中找到自己的位置。奥迪概念车扮演超级间谍兰斯·斯特林(由威尔·史密斯(Will Smith)讲)和科学家沃尔特·贝克特(Walter Beckett)(由汤姆·霍兰(Tom Holland)讲)的船只。

据说,奥迪将以自动驾驶模式,全息显示甚至增强功能等功能带领他们参加国际间谍活动,而一旦电影在电影院放映,我们可能会看到其中的大多数。

“充满动感的超级间谍故事情节为我们提供了一种创新的媒体,以展示创新和技术,以及未来移动出行所可能实现的一切,”客户体验数字业务副总裁奥德(Sven Schuwirth)说。而且,如果奥迪在电影车上的成绩能够继续下去,那么看起来RSQ E-Tron也会给人留下深刻的印象。

通过观看“超级秘密”预告片来查看RSQ电子战。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/