《精灵旅社4》确定导演,将于2021年暑期档上映

2020-09-21 17:40 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 备受人们喜爱的《精灵旅社》系列,正在筹备全新续集。据了解,《精灵旅社4》目前已经确定影片导演,曾作为编剧参与到《海绵宝宝》系列之中的德瑞克·戴蒙以及艺术指导詹妮弗·库拉斯卡,将会成为《精灵旅社4》的联合导演。

备受人们喜爱的《精灵旅社》系列,正在筹备全新续集。据了解,《精灵旅社4》目前已经确定影片导演,曾作为编剧参与到《海绵宝宝》系列之中的德瑞克·戴蒙以及艺术指导詹妮弗·库拉斯卡,将会成为《精灵旅社4》的联合导演。

7

詹妮弗·库拉斯卡曾经为两部《精灵旅社》影片工作过,职位是艺术设计,对全系列也算是熟门熟路。此外,为影片中德库拉女儿配音的赛琳娜·戈麦斯,将会成为本片的制片人。而前三部的导演格恩迪·塔塔科夫斯基,此次将不再执导影片,而是作为编剧和制片人参与到影片的拍摄之中。

8

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/