小小语音用声音社交探索新玩法

2020-09-25 11:06 · · ·
   

小小语音是成都瑞途游科技有限公司旗下的语音直播产品,用户可以组队开黑游戏、组建cp、连麦连音。作为手游玩家组队开黑语音的不二之选,小小语音专为玩家提供音质清晰、安全稳定的娱乐房间、手游开黑、广场交流等多种趣味娱乐化的游戏社交场景。

其一,加入或自建多人语聊房。小小语音首页“推荐”界面会为用户推荐6个语音房间,“小小语音大厅”会显示当前所有语音房间。由于产品初期房间数较少,尚未看出房间推荐逻辑每个语音房间均有一名房主和八个麦位。用户进入房间后可以自由申请上麦,也可以文字互动。

 

用户也可以自建语音房间,不过需要进行实名认证后方能创建。创建后可以在“我的房间”中查看。

其二,礼物打赏。用户在语音房间内可以向房主或其他用户赠送礼物。房间内设有根据每周用户送礼数据排名的“贡献榜”,和根据每周用户收礼数据排名的“魅力榜”。

同时根据用户消费情况,也会提升用户个人等级,不同等级区间拥有不同的等级图标。高等级用户除了拥有炫酷的等级图标外,在语音房观众列表中也能名列前茅。

其三,匿名社交。用户可以向其他用户发起私聊,关注其他用户后成为对方的粉丝。双方相互关注即可成为好友。用户可以在消息界面中查看好友、关注和粉丝。同时,用户可以邀请粉丝进入其所在的语音房间。

在热闹的都市生活中,每个人都在大声地说着什么,每个人都希望有个人能真心陪自己说会话,然而却很少有人用心在表达与聆听。通过声音来建构生活,通过声音来回忆过去,通过声音来发现对方内心的孤独、冷漠、热情与欲望——或许"理解""陪伴"就是声音的价值之一

小小语音官网:www.ruituyou.com


 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/