B站《元龙》国产动漫已破两亿播放量

2020-09-29 04:01 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在今年里面,B站可以说是拿到了很多好看动漫的版权,特别是国产动漫,其中就有像《雾山五行》《凡人修仙传》等等一些,可见还是B站有着很多不错的国产动漫,而在今天我们就来说说B站这部国产动漫《元龙》。

要说哪里是一个看动漫的好地方,那当然是B站这个好地方了。在今年里面,B站可以说是拿到了很多好看动漫的版权,特别是国产动漫,其中就有像《雾山五行》《凡人修仙传》等等一些,可见还是B站有着很多不错的国产动漫,而在今天我们就来说说B站这部国产动漫《元龙》。

说起B站《元龙》这部国产动漫,想必很多B站的朋友,对于《元龙》这一部国产动漫并不陌生了吧!因为《元龙》经常出现在B站的热搜上面,如果经常逛B站的,那肯定是可以看到《元龙》这个字眼的,当然有许多人看到过,但也不一定看过这一部国产动漫的。

而《元龙》这一部国产动漫在B站当中,开播到现在,播放量已经是破两个亿了,更新到15集,可见这单集的播放量都是很不错的。还有就是《元龙》的评分,目前在B站中,也是有着9.0高分的,在口碑和播放量上面,也可见《元龙》是比较稳妥的了。所以,这么优秀的一部国产动漫。

QQ截图20200929035836

主要是因为剧情好看,才过得这么多的播放量的么?对于《元龙》有着这么高的播放量,其实,可以说在剧情上面,是有着一定的优势的,作为一部爽文动漫的《元龙》,剧情上面《元龙》肯定是下了很大的功夫,不过,现在《元龙》的剧情确实是有着很大的优势,剧情非常的有趣,男主特别的厉害,基本处于无敌的状态,而且还有一个可爱的徒弟。

总得来说,《元龙》能够获得这么高的播放量,大多也都是因为剧情的,因为《元龙》的剧情,男主在开挂虐小怪的时候,看得特别的过瘾,这也是爽文动漫特别的元素了。除了剧情特别的给力,给《元龙》带来不错的播放量之外,还有一个方面也是给《元龙》带来不错的播放量的,也就是宋嫣很好看,宋嫣的惊艳出场,可以说也是给《元龙》带来了很多的。当然,如果没有剧情的支撑,宋嫣也是不存在的。

最后,你觉得《元龙》能有这么高的播放量,主要是因为什么呢?欢迎到下方评论留言,来说说你的想法。这里是动漫范,每天分享不一样的最新动漫资讯、解析。想要了解更多的动漫内容,欢迎你的关注哦!关注后,再也不怕迷路了。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/