动画《破晓之翼》第5集《秘书》公开

2020-10-13 15:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 以《宝可梦 剑/盾》的世界为舞台的动画《破晓之翼》第5集《秘书》公开。

以《宝可梦 剑/盾》的世界为舞台的动画《破晓之翼》第5集《秘书》公开。

身为洛兹的秘书,兼任副社长职务的奥利薇。完美的完成工作任务的她,表现出令人意外的一面......《破晓之翼》中的奥利薇由声优长尾步负责配音。

QQ截图20201013155504

《破晓之翼》动画为每月不定期更新,每集以一名角色为焦点,纤细地描绘了在宝可梦世界中生活的年轻人的梦现、现实、烦恼与内心纠葛,共有7集。 Switch《宝可梦 剑/盾》扩充票第一弹“铠之孤岛”确认将于6月17日晚间发布,“冠之雪原”预定于2020年秋季推出。与前所未见的宝可梦和角色们一起展开的冒险之旅正在等着您!您将会在全新的舞台进行修行和探险,邂逅传说的宝可梦。伽勒尔地区的冒险还会继续下去!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/