《鬼灭之刃》动画播放时间或10月16日公布

2020-10-15 16:58 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《鬼灭之刃》是2019年非常火的一部日漫,漫画的销售量一度超过了《海贼王》。这部动漫为什么好看,一直没有一个准确的答案。

《鬼灭之刃》是2019年非常火的一部日漫,漫画的销售量一度超过了《海贼王》。这部动漫为什么好看,一直没有一个准确的答案。可惜的是,漫画在200多话就完结,让粉丝有一点点失望。动画也只是播放了第一季,第二季什么时候开播,至今也没有准确的答案。

其实,《鬼灭之刃》官方早都公布了,剧场版《无限列车》不是第二季动画,而是第一季与第二季的一个过渡。用电影的方式来呈现“无限列车篇”的内容,剧情上很可能会删减吧。官方最近放出了很多海报为《无限列车》造势,也有关于第二季动画的消息。

剧场版将在日本时间10月16日上映,这里得羡慕一下日本的粉丝,可以第一时间看到炭治郎和炎柱并肩战斗。只是有一点会让粉丝难过,炎柱炼狱被上弦三杀了,流泪是避免不了了。对中国的粉丝来说,能不能去影院观看《无限列车》还是未知数,引进与否都没有消息。

不过,《鬼灭之刃》第二季动画的最新消息,对粉丝来说算是一个好消息。有官方消息称,第二季动画已经在制作中了。曾经有不少网友推测,第二季动画可能不会制作了。动画是依托于漫画开展的,《鬼灭之刃》的漫画已经更新完了,也就是说热度开始下滑了。

谁会为一部热度下滑的漫画拍摄动画,一直很让人怀疑。就算有公司愿意拍摄,热度下滑也应该会影响制作成本,动画第二季的质量能不能比上第一季,也是一个大大的疑问。现在有消息称,第二季动画以及在制作了,最少可以确定一点,动画的质量不会被降低。

同时,关于第二季动画什么时候播放,以及目前的制作进度,在剧场版《无限列车》上映后,也会有新的消息更新了。有日本网友推测,会在10月16日电影上映后,会公布第二季动画的播放时间。从第一季动画完结,到剧场版上映,原本的计划,时间间隔不到一年。

因为疫情的影响,导致上映推迟了。目前剧场版正常上映,动画第二季与剧场版的时间间隔应该也不超过一年。因此可以推断出,《鬼灭之刃》第二季的动画很可能会在2021年播放。但是,这只是一个推测,具体的播放时间,还是等待官方的公布吧,应该不会远了。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/