动画电影《龙神之子》10.24全国上映

2020-10-15 17:41 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 时间飞逝,转瞬之间,距离奇幻冒险动画电影《龙神之子》上映只有9天了。不知道各位粉丝朋友们开不开心呢?为回馈热情的大观众小朋友们,片方对外曝光“涅槃重生”版海报,意气风发的小白龙全新亮相,让我们看一看小白龙的新风采吧!

《龙神之子》“涅槃重生”版海报

时间飞逝,转瞬之间,距离奇幻冒险动画电影《龙神之子》上映只有9天了。不知道各位粉丝朋友们开不开心呢?为回馈热情的大观众小朋友们,片方对外曝光“涅槃重生”版海报,意气风发的小白龙全新亮相,让我们看一看小白龙的新风采吧!

琉璃宫殿之下,小白龙一身白衣瑞气腾腾,散发万丈光芒,只见他眉头紧锁,双手握拳,运起周身势气,与身边的珠贝神器遥相呼应,吸取万物之灵,俨然一股力拔山兮气盖世之势,即将就要冲破那个禁锢着他的水晶珠球。不难想象,要是小白龙冲破了水晶珠球,龙宫将是怎样一副翻天覆地的变化。

小白龙经历了那么多磨难,这次终于神龙涅槃,绝处逢生!10月24日,让我们到电影院和小白龙一起斩妖除魔吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/