动画电影《烟囱小镇的普佩尔》公开剧中舞蹈制作过程片段

2020-10-16 16:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 动画电影《烟囱小镇的普佩尔》于近期公开了剧中舞蹈“HALLOWEEN SMOKY DANCE”制作过程的片段,该作由日本搞笑艺人西野亮广创作的一部畅销绘本改编,STUDIO 4℃アニメーション制作会社负责制作。

动画电影《烟囱小镇的普佩尔》于近期公开了剧中舞蹈“HALLOWEEN SMOKY DANCE”制作过程的片段,该作由日本搞笑艺人西野亮广创作的一部畅销绘本改编,STUDIO 4℃アニメーション制作会社负责制作。

电影由广田裕介担任导演,西野亮广担任全程制作总指挥,在剧情中也加入了绘本没有出现过的人物以及剧情,由福岛敦子负责角色设计部分。

绘本在日本亚马逊绘本曾取得销量第一的成绩,主要讲述了一段环境恶化世界观下的感人故事。主人公是浑身散发着垃圾味道的人类普佩尔,以及他唯一的朋友——失去了父母,生活在终年被黑烟笼罩的小镇的烟囱工少年鲁维奇。两人在一起经历了各种考验后,乘坐废船飘向了烟囱小镇之上的美丽星空,发现了一个隐藏许久的大秘密。

据悉,为了让更多人看到《烟囱城的普佩尔》,也让读者不受金钱的制约,其作者西野亮广决定将绘本全文免费公开。这部作品整体风格温馨感人,在豆瓣评分高达9.5,但是国内很少有人知道,此次恰好借动画电影的形式,让更多的读者得以感受到这部作品的魅力。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/