动画电影《飞奔去月球》将于10月23日国内上映

2020-10-20 16:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 10月15日,动画电影《飞奔去月球》发布角色歌《我是你的女王》MV,张碧晨配唱嫦娥仙气十足不失动感时尚。

10月15日,动画电影《飞奔去月球》发布角色歌《我是你的女王》MV,张碧晨配唱嫦娥仙气十足不失动感时尚。由东方梦工厂及Netflix出品,CMCInc.华人文化集团公司与华人影业联合出品的合家欢动画电影《飞奔去月球》将于10月23日国内上映。

据介绍,《飞奔去月球》讲述了一个小女孩自赴月球见嫦娥的故事,并在月球经历了一段意想不到的冒险之旅。此次公开的MV中嫦娥造型丰富,抓人眼球,搭配张碧晨的高音声声入耳,带给观众画面与声音的双重享受。

影片把嫦娥的故事以一种当代的、全新的、独特的方式呈现给全球观众,为大众展示了一个从未见过的嫦娥形象。嫦娥角色歌《我是你的女王》兼具女性的霸气与对爱人的思念,通过张碧晨的完美配唱将这两种情绪表达得淋漓尽致。在MV当中,张碧晨以清唱开场,高难度转音一展实力。一句“我是你的女王”带领观众一同感受嫦娥的非凡魅力!果不其然,这个嫦娥与我们印象中的嫦娥仙子有所不同,充满自信的眼神搭配新潮熟练的舞姿,她就是幻月城里最闪亮的女王!曲调一转,张碧晨随之变换唱腔,“曾经的广寒宫总是寂寞冷清”道尽了嫦娥内心深处的孤独,其实,她还是那个思念后羿、渴望团圆的嫦娥仙子。

本片的导演格兰•基恩曾为《小美人鱼》、《魔发奇缘》等经典动画电影做角色动画设计,他执导的动画短片《亲爱的篮球》获第90届奥斯卡“最佳动画短片奖”。编剧则由《一条狗的使命》、《托斯卡纳艳阳下》的好莱坞金牌编剧奥黛丽•威尔斯担任。中方顾问导演兼中文编剧请到了著名编剧秦海燕,她曾为电影《找到你》、《刺杀小说家》创作剧本,策划电影《七月与安生》、《谁的青春不迷茫》等。过往作品获第34届意大利都灵电影节最佳编剧奖,第21届釜山电影节新浪潮大奖。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/