韩国人气动画电影《整容液》宣布推中文版

2020-10-21 16:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 采昌官方频道今天发布了一段新预告,宣布将在11月20日推出《整容液》DVD,届时观众们或许就有机会入手中文光碟。一起来看看本段预告短片。

采昌官方频道今天发布了一段新预告,宣布将在11月20日推出《整容液》DVD,届时观众们或许就有机会入手中文光碟。一起来看看本段预告短片。

《整容液》尺度还是很大的,其讲述一位屡受歧视的“棉花糖女孩”,在使用整容液后,如愿成为广受欢迎的女神。不仅追求者络绎不绝,更吸引经纪人想要签她当艺人。她还迅速结识高富帅,不论事业跟爱情都走向人生巅峰。不过她万万没想到,当整容液开始产生副作用后,她也不得不做出一连串骇人行为,让她的人生逐渐失控…。

《整容液》由韩国漫画家吴城垈创作,讲述一款名为“整容液”的产品能让人轻易改变容貌与身材,像捏黏土一样轻松变美,女主在使用整容液后成了受欢迎的“女神”,却因其副作用而逐渐失控。

相比起《富江》这种阴森艳丽,散发着腥甜气味的日本恐怖漫画,韩国的漫画其实在画风上往往更“丑陋”,更给人生理冲击力一些。

漫画中作者创作出一种“整容液”,这种整容液使用起来极其简单,只要把你想整的部位放在美容液里浸泡20分钟,等它变软,拿出来之后就可以对它进行任意的塑形,不仅不痛还不见血,简直是对自己相貌不满意的女孩的救星。

恐怖漫画《整容液》改编电影 将于8月在韩国上映

恐怖漫画《整容液》改编电影 将于8月在韩国上映

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/