斗罗大陆成为2020年十大影响力动漫作品之一!

2020-10-22 10:44 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 斗罗大陆作为小说改编的动漫,可以说是相当成功的存在。玄机在人物方面的建模绝对是没得说的,而且很大程度上还原了小说中的场景。

斗罗大陆作为小说改编的动漫,可以说是相当成功的存在。玄机在人物方面的建模绝对是没得说的,而且很大程度上还原了小说中的场景。因此在今年斗罗大陆成为2020年十大影响力动漫作品之一,这对于斗罗大陆的粉丝来说应该是一件值得开心的事情,毕竟能看到自己心爱的动漫获奖本身就是一件开心的事情。

在斗罗大陆的故事里最重要的一个字就是情,这个情分为很多种,比方说爱情,也有亲情,同时还有友情。爱情方面最为明显的几对情侣就是唐昊与阿银,唐三和小舞,奥斯卡和荣荣,柳二龙和玉小刚以及比比东。之所以说这几对是因为他们的感情之路并不是很顺利,阿银和小舞都为了心爱的人选择了献祭。奥斯卡为了能够拥有保护荣荣的力量选择了独自踏上了历练的道路,归来之时脸上多了一道致命的伤疤。至于柳二龙,于小刚和比比东三人之间的故事更是离奇,如果当年比比东和于小刚在一起,或许一切的悲剧都不会发生。我们因为他们之间的爱情而感动,当故事也是因为他们的感情而产生。

而在亲情方面目前我们感受最深就是阿银和唐昊对唐三的爱,同时在故事里我们也是看到了小舞母亲对于小舞的爱。这两段亲情的刻画应该是目前斗罗大陆里最令人感动的事情,虽说唐三没有经历过太多的温暖,但自己的父亲一直都守护在自己的身边。小舞的母亲更是为了保护小舞,从而被比比东所击杀。斗罗大陆里的父母刻画都是相当到位,这点也是令人感动。

至于友情方面,最令人羡慕的应该就是史莱克七怪的感情。他们之间的感情可以说是异父异母的亲兄弟,而且这个友情是最为纯粹的,无关身份。在最新话的故事里,戴老大实际上已经是帝国的继承者,因此再来到天斗帝国其危险程度可想而知。但即便是如此,为了自己所珍惜的人,戴老大和竹清还是参加了这场五年之约。五年大家的实力和造型都有了很大的变化,唯一没变的就是彼此之间的真心。

目前来说斗罗大陆的故事已经来到了小舞即将献祭的边缘,这也是斗罗大陆故事里最令人感动的戏份。希望玄机能够拿出最好的水准,让这一幕成为粉丝心目中斗罗大陆里最佳的镜头,同时也希望在未来玄机会越做越好,让这个荣耀持续下去!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/