动画片《神奇图书馆》将在2021年暑期在腾讯视频独家上线

2020-10-22 12:52 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: “凯叔讲故事”高级副总裁王朝阳在会上宣布:凯叔讲故事旗下首部由原创音频IP改编的动画片《神奇图书馆》将在2021年暑期在腾讯视频独家上线,该科普动画片由“凯叔讲故事”携手企鹅影视联手打造,陆续会在超过70家电视台联合播出。

今日“凯叔讲故事” 在上海CLE中国授权展召开发布会。“凯叔讲故事”高级副总裁王朝阳在会上宣布:凯叔讲故事旗下首部由原创音频IP改编的动画片《神奇图书馆》将在2021年暑期在腾讯视频独家上线,该科普动画片由“凯叔讲故事”携手企鹅影视联手打造,陆续会在超过70家电视台联合播出。该系列作品用脑洞大开的故事,激发孩子的好奇心,增强对世界的探索。希望带领孩子在快乐、趣味的观看过程中探寻科学奥秘。

据介绍,该动画片由凯叔讲故事旗下音频产品《神奇图书馆》改编,该音频故事是"凯叔讲故事App"内累积播放时长最久的故事,2017年8月第一部作品上线以来,截至现在累计播放量超6亿次。

“凯叔讲故事”,区别于其他音频平台,以“原创”为核心壁垒。 经过多年创作已经有18个原创IP产品,平均年产原创故事超4000集。

目前来看,公司业务围绕讲故事的核心,不断分型衍生,发展为“凯叔讲故事”、“凯叔学堂”、“凯叔优品”等多维度的内容服务商,产品覆盖音频故事、图书、硬件、动画片等。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/