首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《英雄联盟》手游宣传 CG 动画公布

2020-10-28 17:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 随着《英雄联盟》手游在一些国家开启公测,官方的 CG 宣称动画也放了出来,亚索、提莫、拉克丝等英雄出场。

随着《英雄联盟》手游在一些国家开启公测,官方的 CG 宣称动画也放了出来,亚索、提莫、拉克丝等英雄出场。

视频截图:

在该 CG 中,金克斯、拉克丝、亚索、机器人和提莫组成一队,与石头人、阿狸、青钢影、布隆和劫的另一队进行了欢乐的对战。

IT之家了解到,《英雄联盟手游》已经正式开启公测,支持 iOS/Android 双平台。英雄联盟手游官方今天表示,英雄联盟手游本次海外开放测试主要在以下地区:  印度尼西亚、马来西亚、新加坡、泰国、菲律宾、韩国、日本、柬埔寨、老挝、文莱、缅甸、东帝汶。英雄联盟手游官方确认,国服仍在筹备中。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/